tag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post7784788133153374399..comments2022-03-26T11:55:29.168-03:00Comments on Dedo de Moça: Carapinha de amendoimAndréiahttp://www.blogger.com/profile/07050417894607630965noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-47894795847150907692017-02-16T16:31:53.619-02:002017-02-16T16:31:53.619-02:00Precisa colocar um pouco mais de açúcar se não a c...Precisa colocar um pouco mais de açúcar se não a casquinha fica muito fina.Cantinho de Receitas e Artesanatohttps://www.blogger.com/profile/13005783411325975847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-58874402068696690492013-07-07T16:34:56.787-03:002013-07-07T16:34:56.787-03:00Sempre faço em ele cru, porque ele cozinha durante...Sempre faço em ele cru, porque ele cozinha durante a fervura. <br />Nunca experimentei fazer com ele torrado. Acredito que, como a casca se solta facilmente, o açúcar acabaria não grudando.Andréiahttps://www.blogger.com/profile/07050417894607630965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-1644167744843365102013-07-07T16:19:26.777-03:002013-07-07T16:19:26.777-03:00oi, o amendoim tem que ser cru ou torrado?oi, o amendoim tem que ser cru ou torrado?Cassio Manoelhttps://www.blogger.com/profile/15814304560405917080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-29656654619338215802013-06-24T21:07:28.593-03:002013-06-24T21:07:28.593-03:00Oba! Gostei da dica, vou experimentar. ;)Oba! Gostei da dica, vou experimentar. ;)Andréiahttps://www.blogger.com/profile/07050417894607630965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-44751283743088723532013-06-23T22:29:41.835-03:002013-06-23T22:29:41.835-03:00Uma dica Andréia: depois que o açúcar secar, conti...Uma dica Andréia: depois que o açúcar secar, continue mexendo com o fogo ligado até molhar um pouco novamente. Vai dar um cheirinho de queimado, é normal! Daí sim, desligue o fogão e continue mexendo até secar.<br /><br />Esse truque faz com que o açúcar não solte do amendoim com tanta facilidade, tbm fica mais durinho, mais crocante!<br /><br />Experimente, fica bom! Aline.Pedagogiahttps://www.blogger.com/profile/05706788160484778581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-28063820492890681752013-06-19T20:29:36.428-03:002013-06-19T20:29:36.428-03:00valeu pela dica deu super certo!!valeu pela dica deu super certo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-30873451582111912852013-06-03T14:58:31.219-03:002013-06-03T14:58:31.219-03:00To fazendo aqui e pelo geito vai dar super certo, ...To fazendo aqui e pelo geito vai dar super certo, valeu pela dica :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-83682865883942657412013-04-12T15:27:42.679-03:002013-04-12T15:27:42.679-03:00Que bom! Obrigada pelo comentário.Que bom! Obrigada pelo comentário.Andréiahttps://www.blogger.com/profile/07050417894607630965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302311020502813659.post-51630865451594997682013-04-12T14:52:26.043-03:002013-04-12T14:52:26.043-03:00Parabéns Andreia...deu certíssimo!!!Parabéns Andreia...deu certíssimo!!!Anonymousnoreply@blogger.com